Его воспоминания о..

Постер на полу помятый,
В холодильнике темно.
Не звонят тебе девчата,
Да тебе уж все равно.

Ты сидишь, и тихо куришь,
Мысли лишь о ней одной.
Ты ее ко всем ревнуешь,
Но не выдашь эту боль.

У нее глаза, как омут,
Но душа ее чиста.
У нее в гостях, как дома,
Но она не так проста.

Вы встречаетесь так редко,
Но тебя влечет всегда.
Тело стройное брюнетки,
Не забудешь никогда.

Ее груди – полнолунье,
Голос – бархатные струны.
И улыбкою шалуньи,
Озаряет образ юный.

Не искал ты с нею встречи,
Но она ждала всегда.
Жаль, что время быстротечно,
Как бегущая вода.

И уже не загорится
У нее в душе пожар.
Улетела, словно птица.
Испарилась, словно пар.


Рецензии
красивое, пронизанное романтикой и печалью произведение...Очень хорошо написано!!мне понравилось!
С теплом,

Разрушитель Сердец   31.05.2007 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.