Только так как мечтаешь ты!

На столе две свечи-сестрички,
Улыбаются, нам двоим.
Для тебя, все мои привычки,
Тают в воздухе, словно дым,
За минутой спешат столетья,
Дня Рождения праздник ждёт,
И тобой, лишь хочу болеть я,
А за окнами снег идёт!

Он разбудит в душе фонтаны,
И проснутся тогда цветы,
Белых роз для тебя поляны!
Только так, как мечтаешь ты!
Так закружится в День Рожденья,
Хороводом твоих страстей,
Долгожданное настроенье,
И улыбки родных людей!

28 Декабрь 2001год.


Рецензии