Дело было, как в романе...

Дело было, как в романе, где кипят любовь и страсть,
Где, как водится, в финале приключается напасть.
Я и он, любовь и нежность, и пока - слова одни:
Я ж не дура, - сразу в койку, без романтики ни-ни!

Он изящен, остроумен, сложен, точно Аполлон.
Мы вдвоём, пред нами свечи, а в бокалах – Периньён.
Где-то ноет Паганини, у меня в руках цветок...
Тут меня он нежно обнял, так что хрустнул позвонок.

Его руки - вскользь по телу, разминают мне бока -
Кайфа, скажем, никакого, но терплю, терплю пока...
Вот он лезет с поцелуем, а слюна – прям, каблуком.
Страсти эти мне понятны, ведь я дама - вся при всём!

Слились в жарком поцелуе... Он прикрыл в блаженстве очи,
Я же, выпучив глазёнки, как завою, что есть мочи!
Словно рашпилем, прошёлся мне по щёкам, паразит,
И, конечно, не от страсти всё лицо огнем горит.

От обиды, от досады – черта лысого я злей!
Свет мой, солнце, Аполлоша, рожу наперво побрей!


Рецензии