Давай уедем в однозвездочный отель...

Давай уедем в однозвездочный отель
Маршрут парк Гуэль - постель - парк Гуэль
Соль на коже словно кираса
Снится голубой период Пикассо
Разбуженные звуками чужой любви
Заснем, немудренное счастье благословив

08/06


Рецензии