Родителям на 18-ую годовщину свадьбы

Любви совершеннолетье,
Но вспомним тот день все же,
Когда молодой Сережа
Колечко одел Свете

Любви совершеннолетье,
Почти одна пятая века,
С тех пор, как два человека
Друг друга нашли на свете

Любви совершеннолетье,
Совсем не круглая дата,
Казалась далекой когда-то,
Но вот, уже выросли дети

Любви совершеннолетье,
Любовь тоже взрослой стала,
А значит, и вам не пристало
Грустить об ушедшем лете

1998


Рецензии