Как же...

Как же просто разорвать,
То, что было связано.
Как же просто растоптать,
Что судьбой предсказано.
Как же просто умертвить
Всё, что было сделано.
Как же трудно позабыть:
Слёзы, бритва, вены…

21/05/2007


Рецензии