Как Бог слепца несчастного обидел... Barocco

* E perfettamente il sonetto barocco) *


Как жалок тот, кто Вас, mon ange, не видел!
Душою тот убог, кто Вас не знает -
Клянусь, он сам себя б возненавидел,
Коль ведал бы о чуде, что теряет.

Омыт водой неведенья целебной,
Блажен, кому Ваш взор жить не мешает,
Кого своею хрупкостью волшебной
Ваш облик не чарует, не пленяет.

А мне Вы - и восторг, и наказанье -
Сражён был вмиг я Вашим появленьем.
Лишь видеть Вас храню одно желанье,
Хочу парить в нирване восхищенья...

Как Бог слепца несчастного обидел -
Как жалок тот, кто Вас, мон анж, не видел!


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/422.html]
плэйкаст -


Рецензии