Люблю ли я еще тебя?

Люблю ли я еще тебя?
Не знаю..Вряд ли..Может быть...
Но нет в душе того огня,
Что заставляет не забыть..

Забыть хочу, и не скрываю!
Я не из тех, кто все простит..
Я эту боль не принимаю,
Хоть сердце хочет, но молчит..

Люблю..Как много в этом слове
Сокрытых смыслов, чувств, тревог..
Но и как много скрытой боли,
На перепутье ста дорог!

Я уходя, уйти не смела..
Ты это видел, но молчал.
Немного счастья я хотела,
А ты меня не понимал.

Люблю ли я еще тебя?
И жду ль опять, как и тогда?
Не должен спрашивать меня,
Но я отвечу все же..Да!!!


Рецензии
Люблю ли я еще тебя?

Любовь порой,как птица синяя,
то улетит,то прилетит,
но ,если встретишь,вдруг,-лови её,
мгновеньем счастья сердце опали.

Конечно,ДА! Прекрасное стихотворение ,мягкое,лиричное,
немного притаенное.. С уваж.Лариса

Лариса Котовская   23.05.2007 16:20     Заявить о нарушении