Когда уходишь навсегда

Когда уходишь навсегда,
Не говори потом при встрече
Свое "привет", свое "пока"
Терпение мое не вечно.

Для расставаний настоящих
Есть скромное "прости.прощай."
Ты уходи, и будь ты счастлив.
И ничего не обещай!


Рецензии