В двух словах

Это жизнь,
И с тобой мы не в силах
Ни простить, ни забыть то, что было,
Знаем мы, что пути нет назад.
Снова сердце тоскливо заныло,
Я тебя еще не разлюбила.
До сих пор твои снятся глаза.

1996


Рецензии