я понимаю, но...

я почему-то с каждым днем яснее понимаю,
что вариантов просто нет. Но быть с Тобой желаю.
хочу Тебя обнять, к Твоей щеке прижаться,
нырнуть в Твой водопад волос и жизнью наслаждаться.
Пусть для Тебя слова мои уже привычны и нелепы.
И чем моя башка не отыскать упрямей и глупее репы.
Пусть я бывал неправ и пусть уже ругаемся немного.
Пусть все не так, но я могу смотреть в Твои глаза,
а это ОЧЕНЬ МНОГО!!!


Рецензии