Пришел

Я не смогу сказать для Вас,
Ни пару слов, ни пару фраз,
Не Вы, а я их недостойна!

Признаний страстных ждете вновь,
А я забыла про любовь,
Душа моя жила спокойно.

А может, нет ее, души?
Быть может, в северной глуши,
Ее от Вас мой ангел спрятал?

Вас привела любовь опять.
А я...не знаю как сказать...
И тут ребенок мой заплакал

1995
 


Рецензии