Будни

 Забиваю в залупу осиновый крест,
 Хороню безнадёжное тело.
 Охуенные вопли несутся окрест,
 От усердия жопа вспотела.

 Мемуаров гора задолбала с утра,
 Всяка бяка ползёт на страницы...
 Расписное оставлю акулам пера.
 Я привык матюками дуплиться.

 * * *


Рецензии