И вновь, скрывая боль, тебе я улыбаюсь отрывками

И вновь, скрывая боль, тебе я улыбаюсь
И вновь, улыбкой подавившись, говорю "Привет"
И снова, в одиночестве купаясь,
Пытаюсь притяжение свести на нет.

Гипнотизируешь меня своими взглядами,
Притягиваешь ты своими мыслями,
Знаешь ли, что для меня стал ядом ты,
Наркотиком, к которому привыкла я?

А знаешь ли, что тебя я ненавижу?
Но не сильнее, чем если люблю.
И что, когда тебя я снова вижу,
Давлюсь улыбкой, "Привет" тихо говорю..?


Рецензии