Не верьте никогда моим стихам

Не верьте никогда моим стихам,
Пускай и романтичны и легки,
Они мне как лекарство от тоски,
Ведь я пишу их так, по пустякам.

Не верьте никогда моим стихам,
Я написать в них правду не могла,
Ведь если бы в них жизнь моя была,
То разве б я дала читать их вам?

1997


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Чувствуется законченность мысли, идея, все легко и просто. Замечательное стихотворение!!!!!
С теплом,

Каэлия   31.10.2007 20:57     Заявить о нарушении