Предостережение

Мы все писали стихи,
И все писали неплохо,
Но теперь стали глухи
К чужим осторожным вздохам.
Не то чтобы мир стал жестче,
Не то чтобы мы стали злее,
Стала жизнь наша как перекресток,
А была раньше светлой аллеей,
Просто стало трудней дышать,
Все заметней нехватка времени,
Просто хочется нам убежать
От проблем,
Как от тяжкого бремени,
Словно небо на нас опустилось,
Но не стоит природу корить,
Я скажу, почему так случилось -
Просто мы разучились любить!

1995


Рецензии