Я видел вас украдкой только раз

Увидев вас украдкой только раз –
Руки, ноги частицу, вашу спину -
Мой цепкий профессиональный глаз
Фрагменты ваши поместил в картину.
Я сотворил шедевр, собрав как пазл,
Своей фантазией дополнив пустоту,
И облик ваш прелестный воссоздав,
Я сам влюбился в эту красоту.
Ваш образ – фея из чудесной сказки!
Но разум не смолкал – он бушевал:
Детали добавлял, штрихи и краски...
Всё изменял, и украшал, и улучшал...
.....
Доразукрашивался так, что сам не рад:
В итоге - получил Малевича квадрат...


Рецензии