Я на вас смотрел с обожанием

В вас глядел я с немым обожанием,
Мне бы вас залюбить прямо здесь и сейчас!
Долго длилось моё воздержание,
А тут - вы, состоящая вся из прекрас.
Я горяч и поверь, кое-что я могу,
Пусть не часто – раз пять на неделе,
Я б любовную с вами затеял игру
На просторах шикарной постели...

Как изящны изгибы! Тело Ваше - блаженство!
Я не в силах сдержаться! Мне Вас не хватало!
Вы - богиня! Вы - ангел! Вы - само совершенство!
Жаль, Вы - только картинка из порно-журнала...


Рецензии