Половинка

Ты - моя половинка,моя ты душа.
Без тебя моя жизнь будет нехороша.
Ну а ты без меня - словно песня без слов,
И мы знаем значение слова любовь.
Мы с тобой понимаем, как важно прощать,
И я знала всегда, что тебя надо ждать,
За тебя принимала я многих других,
Но такого, как ты, не нашла среди них.
И я знаю, что я тебе очень нужна,
И людская молва нам с тобой не важна,
А важны только чувства, и блеск твоих глаз,
И чтоб времени было побольше у нас.
Чтобы вместе уехать подальше от всех,
Чтобы слезы забылись и был только смех,
Чтобы мысли читать и стихи сочинять,
Чтоб друг друга уже никогда не терять.
Чтоб понять всем врагам и невзгодам назло -
Нам с тобою друг друга найти повезло.

1997


Рецензии