В окна ветер постучался...

В окна ветер постучался
Заскулил бродячим псом
В щель под дверью пробирался
В колпаке шутовском гном
Он уселся у камина
Ручки греет у огня
На лице его кручина
И нет дела до меня…
* * *


Рецензии