Что толку подводить итоги...

Что толку подводить итоги
И в прошлом шарить напослед
С суждённой не свернуть дороги
Не изменить уж сыгранный сюжет
Все роли с тем же текстом
Одно и то же амплуа
Банальная интрига с сексом
Спектакли из добра и зла
А грим потёк от слёз и пота
И на фальцет сорвался рот
И райские захлопнулись ворота
Над головой лишь Неба свод…


Рецензии