Когда добром повеяла весна...

Когда добром повеяла весна,
Воспрянул дух любви и ностальгии,
В нём песня пробудилась ото сна,
И повела твой дух в места родные...

Там ощущаешь сердцем глубину
И жизнь, и свет от существа любого,
Так славь всегда беспечную весну
И мудрость мира твоего родного!

Бог Солнца, Бог Небес и вьюг,
Богини лета, света и весны,
Они - друзья, твой хоровод подруг,
Ты - Бог, они - лишь твои сны!..

Тот мир не в прошлом оживает, нет,
Не в будущем цветёт, благоухая,
Не в настоящем, где живёт поэт,
В алмазном сердце светится, сверкая!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/PtCM7rI56Xs?si=ZwIuti9vDw8HwPr1



Рецензии
Здравствуй, Александр! Я купалась в твоих стихах, но в тоже время мне грустно, что ты так неожиданно ушёл с сайта.
С уважением Валерия

Валерия Вг   21.05.2007 23:30     Заявить о нарушении
Как сладко купаться в море
И смыть все астральное горе,
Однако,вся жизнь, как вода,
Уходит,увы,в никуда...

Александр Айзенберг   22.05.2007 16:21   Заявить о нарушении