Всё бесполезно! текст песни

Ты рожден жестокостью, дитя разрушения,
Прогрызаешь себе дорогу вперед.
Тебе наплевать на всеобщее мнение,
Но куда твой путь тебя приведет?

Припев:
Ты один против всех, ты против толпы,
Но вбиваешься в стадо безмозглых героев,
Они в кровь разбивают железные лбы,
Но идут не к победе, а к царству помоев.

Ты не хочешь погрязнуть в серой массе,
Но сбегаешь отжизни в черную бездну,
Ты сидишь и мечтаешь о новой сверхрасе,
Только все бесполезно! Все бесполезно!

Припев.

Проявляешь протест, набухавшись в дрова,
Проорав в своей песне: «Ненавижу вас, суки!!!»
Все, на что ты способен, - пустые слова,
И ты тупо сидишь, опуская руки.

Припев.

Разве ты не такой? Не такой, как они?
Ты плыввешь по течению в черную бездну!
Пока не начнешь ты реальной борьбы,
Будет все бесполезно!!! Все бесполезно!!!


Рецензии