Прости

"Прости" ты скажешь про себя,
Вновь подумав обо мне.
"Прости" - отвечу я тебе,
Прости за то, что мы не вместе.

Увы, судьба, решила все иначе,
А мы с тобою ничего не изменили.
Прости,- всего лишь слово на секунду,
Печаль - тоска безумная на веки.

И посмотрев ты на него,
Глаза закроешь и прикоснешься,
Всего лишь миг, не так уж много,
И защимит сердце и разобьется.

Увы, не рядом, лишь только глупое "прости";
Прости во сне и на яву.
Прости везде - и в сердце, и душе,
И просто так прости - люблю.

По разным улицам и городам,
С тобою мы идем с одною мыслью, -
"Когда, еще увижу и хоть на минуточку отдам,
Все то, что раньше не смогли".

И может, встретимся с тобою,
Не знаю, ждешь ли этой встречи?
Хотя б лишь миг - всего лишь миг,
Чтоб вновь сказать: "Прости, прощай, до новой встречи".

Но точно знаю - все бесследно не пройдет,
И может быть нам не судьба,
Увидеть вновь друг друга.
Но найти бы выход из замкнутого круга...


Рецензии