Бессоница

Шум за окном, мне опять не уснуть
Может я этому рад,
Город ночной и не кум и не брат,
Город ночной мне не сват.
Ночь приглашает в мир темноты
Интеллигентов и сброд,
Кто-то напишет впервые стихи,
Кто-то ночами лишь пьёт…
Песни сверчков скажут НЕТ тишине,
Сашка – сосед, заорёт,
Всё вперемешку, наверно, в ночи,
Кто-то придумал хот-дог!!!

20-05-2007г


Рецензии