Диалог в письмах

Синяя открытка, белые цветы
-Где твоя улыбка?
-Только там, где ты

Маленькая свечка, тень на потолке
-Где твое сердечко?
-У тебя в руке

Новые вопросы с каждым новым днем
-Где же твои слезы?
-За твоим окном

Сколько в этих письмах пролетело дней
-Где же твоя молодость?
-В памяти твоей

1997


Рецензии