Обнимая нагую...

 
Обнимая нагую,
От неги дрожащую тень,
Вечер дышит пьяняще,
В полутьме воскуряя сирень,
И на краткий цветения срок
Получившая вольную,
В полутьме воскуряет сирень
Свою суть сибемольную.

21.05.07


Рецензии