Каждое мгновение любви...

Каждое мгновение любви
Я рисую дымчатым рисунком,
А звучанье музыки и слов
Льётся по магнитной плёнке.
Каждый миг мне хочется запомнить,
Чтоб он не ушёл во тьму времён.
Я хочу продлить мгновенье в вечность.
Будет образ твой всегда со мной.


Рецензии