Я улететь мечтаю птицей

«Я улететь мечтаю птицей…»

Я улететь мечтаю птицей,
От суеты и бытия,
От мира злобы отдалиться,
Там уголка нет для меня…

Исчезнув, в памяти оставить
В сердцах кому-то нужный след,
И песней иволги прославить
Добра и веры яркий свет!


Рецензии