Состав жюри конкурса песенных стихов дуэт

Состав Жюри Конкурса песенных стихов ДУЭТ

К работе в качестве членов Жюри планируется привлечение, главным образом, наиболее профессиональных поэтов, зарегистрированных на сервере Стихи.ru и проявивших себя,
в первую очередь, в качестве авторов песенных стихов, исполняемых «звездами» эстрады.

Оценка конкурсных работ планируется в виде трех этапов:
- предварительный отбор произведений организаторами Конкурса ДУЭТ;
- определение финалистов Конкурса его участниками;
- определение победителей Конкурса из числа финалистов членами Жюри.

По результатам первого этапа формируется список стихов, рекомендованных к участию в конкурсе.
По результатам второго этапа определяется список финалистов в количестве не более 20-25 стихотворений в каждой номинации.
На третьем этапе победителей определяют члены Жюри.

Результаты каждого этапа отбора публикуются в соответствующем разделе «Результаты этапов Конкурса». Состав Жюри формируется организаторами Конкурса ДУЭТ и публикуется в разделе «Информация жюри».

Определение победителей в каждом туре осуществляется в течение одного календарного месяца после окончания приема заявок на очередной тур Конкурса.
Количество победителей каждого этапа Конкурса не ограничено.
Представление членами Жюри собственных работ для участия в Конкурсе осуществляется на общих основаниях.


Рецензии
Тут как не посмотри - солидное жюри)

Дима Григорьев   30.07.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.