опускаюсь с земли на небо

И губы - вкус тирамису
И рук неволя
Иван Храмовник


солоноватый привкус...
влага... нега...
стон... молишь о пощаде...
"прекрати!" - нет...
эта сладостная мука...
"еще!" - вот мой ответ.
нежнее... ласковые руки...
"твоя-а-а..."... опускаюсь
с земли на небо...
не надо света -
все прекрасно видно,
как ты...
я не забыла... твои мечты -
чтоб ночь застыла...

и навсегда осталась с нами...


Рецензии