Каретная собака

Куда спешишь, каретная собака,
Я все же не из рода БорджиА.
Здесь нет карет, здесь есть собачья драка,
И не собачья тоже…
 Но жива
Разлука - сука, с взвоем, по-щенячьи,
Приникнувши к хозяину – судьбе,
Она скулит от жалости к себе,
И разгрызает счастья хилый хрящик.
В помойных ямах тоже есть душа?
Тебя туда так тянет – что ж, попробуй,
Ты, как и я: упрямый, толстолобый –
Но не отыщешь, пес мой, ни шиша.
Не торопись, каретная собака,
Для нас еще не сделали карет,
Для нас весь мир – одна сплошная драка,
И жизнь, которой без разлуки нет.


Рецензии
Да ,ужжж--разлука без судьбы ,а ведь бывает и судьба без разлуки?

Таис Макс   05.04.2008 14:16     Заявить о нарушении
Наверное, дорогая Нади, быывает...
На свете черт-те что бывает...
С теплом,
Влад

Владислав Телюк   05.04.2008 17:58   Заявить о нарушении