Ты ускользнул как сигаретный дым...

Ты ускользнул как сигаретный дым...
Ты оказался вдруг ничтожным и пустым.
Тебе я верила. Тебя любила.
Да что любила? Вознесла! Боготворила!
Ты мне казался умным малым.
А что я о тебе не знала?
Но этот образ я сама сплела.
Где интуиция моя была?
Потом, увидя все твои измены,
Я осенью порезала до крови вены.
К чему? Зачем? Кто даст ответ?
Эмоций - ноль. Любви взаимной нет.


Рецензии