Самая красивая

Никого не слушай, никому не верь,
Красоту земную взглядами не мерь.
На судьбу-злодейку не спеши пенять,
Всё в тебе как надо, всё в тебе на «пять».

Очи, как озёра северной тайги,
Тонкий стан, осанка, легкие шаги,
Нежной кожи бархат, шёлк твоих волос,
Губки, ушки, шея, милый острый нос.

Не грусти напрасно, зеркала не бей,
Разве есть умнее? Разве есть стройней?
Нет тебя любимей в мире для меня,
Самая красивая! Женщина моя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.