Дай вдохну твой аромат

Дай вдохну твой аромат
На прощанье...
Мои чувства напрокат,
Обязуюсь обещаньем
Сохранить в архиве сердца
Все, что вычеркну навек,
Опечатать затем дверцу.
До свиданья, человек...
Прости, не помню твое имя.
И не помню дней безумства.
Помню цвет твой - темно-синий.
Вот и все, а дальше... пусто...
Человек, ты чем живешь
В зимний вечер, в нервный холод?
И к кому потом пойдешь
Утолять свой плотский голод?
Нет, не жаль, не сожалею,
Ты игрушка - я дитя,
И играю, как умею,
С простотою всей шутя
Над тобою, человек.
Прости, не помню твое имя...
Ты сломался. И навек
Свобода разума отныне.
Чужая жизнь в моем сознанье,
Придумала тебя, ну что ж "Виват!"
Только дай я на прощанье
Вдохну твой терпкий аромат...


Рецензии