Память древности Атланты!

О, память древности Атланты!
С моей Души ты не ушла....
Ты нить... веков соединила,
Меня к Кургану привела....

Картины давности веков
В моем ты сердце воскресила...,
И тайну древнего холма -
Глазам Души моей раскрыла....

Он и Она лежат в нем вместе -
Тела прекрасны... и сильны...!
А я смотрела..., удивлялась -
Близки..., знакомы... мне они!

Огромный холм, Курган могучий!
Ты устремился в небеса...!
Ты ждал меня и слышу... я -
Далеких предков голоса....

1998 г.
Альшеевский /Раевский/ Курган.


Рецензии