ответом. переулошная

http://www.stihi.ru/2005/08/17-08
Иван Храмовник


дефис - нам нипочем,
другие времена!
мы - сильные, духовно непорочны...
стоишь стоймя...
а я - столбом!
зачем? ответом - ночью...

а ты ли - д-у-р-е-м-а-р!
не ведаешь забот -
трясина - боль, что мне в ночи приснилась...
за летом - поворот,
и наша жизнь - кошмар...
и мы - никто... и страхом сеть покрылась.

за что мне эта чушь?
кого я предала?
и ночь - не ночь, покуда не любили...
приблизилась весна,
мой город - это глушь,
которую в ночи загаром не покрыли...


Рецензии
молодца!)

Иван Храмовник   21.05.2007 15:10     Заявить о нарушении
пасиб))
кашу маслом не испортишш :)) :D

Хэлика   21.05.2007 15:13   Заявить о нарушении