судьба

Ты правишь балом, ты – властитель.
Император, победитель.
И на простых людей ты смотришь сверху - вниз.
Ты здесь хозяин, повелитель,
И падших ангелов спаситель.
Но над тобой уже клинок судьбы завис.

и ветер сменится однажды
Что было мелким – станет важным.
И на престол судьбы взойдет другой фавор.
Ведь роэл-флэш не вскроешь дважды,
А выиграть в жизни может каждый
И проиграть все под чистую в глупый спор.

Ну а пока диктуй законы,
И прививай свои каноны.
Сегодня замер целый мир у твоих ног.
И отдают тебе поклоны
Деревьев золотые кроны.
Тебе судьба сегодня шепчет что ты - БОГ!


Рецензии