Песня

Вновь на музыку ложится моя печаль,
Пусть любовь не повторится, но мне не жаль,
Ты пришла из ниоткуда и вновь ушла,
Очень скоро я забуду, что ты была

Ты была такой желанной и для тебя,
Все моря и океаны прошел бы я,
Но однажды, хлопнув дверью, ушли мечты,
И я даже не уверен, была ли ты

Только ночью, просыпаясь, слышу голос твой,
Почему-то лишь во сне быть могу с тобой,
Никогда я не узнаю, пройдут года,
Может быть тебя и не было никогда

1996


Рецензии