У тебя тысячи обид

У тебя тысячи обид
И от них 2 тысячи защит.
У тебя нет тысячи причин,
Чтоб любить. А я одна.

У меня есть звезды и рассвет,
У меня сожалений нет.
У меня Солнце и Луна
И в кино билет.


Рецензии