Шифр

Я не забыла, ты не бойся, тебе.
Лишь ты один, не беспокойся, в моей судьбе.
Надежно спрятан ты в самом сердце в секретный сейф –
От всех ушей, за железной дверцей, от взглядов всех.

Я изумрудов и бриллиантов там не храню,
Всего дороже твои объятья, слова «люблю».
Никто не может найти заветных секретных цифр.
И даже я, с дуновеньем ветра, забыла шифр.


Рецензии