Город

Город - перекресток.
Ты в толпе прохожих.
Город - это просто
Сходство непохожих.

Город укрывает
Нас своей рукою.
Вновь мы забываем
Средство от покоя.

Город - это море,
Море ярких красок,
И затянет вскоре
Карнавал из масок.

Город - это чувства.
Гордость и свобода.
Без людей тут пусто,
Такова природа.

Город - это место.
Здесь ты словно пешка.
Правит тут всеместно
Суета и спешка.

Город столкновений
Для вражды и братства.
Город развлечений,
Нищеты, богатства.


Рецензии