Жаркая

К звездам с тобой лечу,
В бездну с тобой падаю,
Боже мой, как хочу!
Жадная...жадная...жадная

Заново повторю
Контур звездой яркою,
Рядом с тобой сгорю...
Жаркая...жаркая...жаркая

Вместе с тобой умру,
Кинув тела грешные,
Сладкая поутру...
Нежная...нежная...нежная

2000


Рецензии