Он пришел, не спросясь, в твои сны...

Он пришел, не спросясь, в твои сны,
Он нарушил привычный покой,
Все твои потайные мечты
Положил он себе на ладонь...
Он заставил тебя танцевать
Под прекрасную музыку душ...
Он вселил в тебя страх потерять
Все, что ты обрела по чуть-чуть...
Дал он силы, чтоб верить и жить,
Дал надежду на будущий день...
Научил бесконечно любить,
Не смотря на следы от потерь...
Чем же ты отплатила ему?
Что взамен предложить ты смогла?..
За собой ощущая вину,
Ты его не любя предала...


Рецензии
Нет слов. Печально и красиво!
Ваши стихи меня очень трогают!

Катерина Откровенная   20.10.2007 00:50     Заявить о нарушении
Мы с Вами на одной волне))) Но я не уверена, что это самая удачная волна в океане жизни...Прыгайте, Катерина, пока не накрыло...

Забытая Незабываемая   20.10.2007 00:53   Заявить о нарушении