От моря не уеду-Наталья Павла

От моря не уеду никуда,
Пусть СЕВЕР мой суров и дик красой,
Пусть ветер злится, хлещет дождь косой
- Меня вы не зовите поезда!
Красоты ЮГА очень хороши,
Прибалтики прекрасны берега,
Пусть сказочна сибирская тайга,
Но только СЕВЕР мил мне для души,
Но только этот воздух мне хорош
И только здесь я полно так живу,
Своим я море БЕЛОЕ зову.
Ты, ветер странствий душу не тревожь!


Рецензии
Наталья,патриот Севера, похвально. Понравилось.
Татьяна Трегубова.

Татьяна Трегубова 2   28.02.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.