Ты меня не сумеешь понять...

Ты меня не сумеешь понять.
В том вина не твоя не моя...
Просто я разучилась прощать,
Бесконечно и нежно любя...
Я не стану слова подбирать,
Объясненья лишь ранят двоих...
Снова хочется просто обнять
И растаять в объятьях твоих...
Невозможно в глаза посмотреть
И увидеть любовь в глубине...
Знать простой и смертельный ответ –
Ты судьбой предназначен не мне...


Рецензии
Так часто встречающийся жизненный сюжет. Спасибо за стихи. Людмила.

http://stihi.ru/2003/11/09-476

Даниловцева Людмила   21.05.2007 13:31     Заявить о нарушении