Расскажи

Не держи в душе,
Не держи,
Не молчи, что с тобою случилось,
Нужно чтобы рекой горе лилось,
Расскажи про него,
Расскажи.
Я молю,
Не молчи,
Я молю.
Я прошу, объясни, что с тобою,
Поделись со мной этой бедою,
Я люблю тебя,
Очень люблю.
Я хочу,
Слышишь, милый,
Хочу,
Чтоб со мною делился ты бедами,
Я как пес твой,
Послушный и преданный,
Терпеливая
Жду и молчу.


Рецензии