Фотографии глянец немой...

Фотографии глянец немой,
Он на ней обнимает тебя...
Это все, что осталось с тобой,
Все чем ты дорожила всегда...
Сколько прожитых лет позади...
Сколько мыслей мешают уснуть...
Без него пролетевшие дни
Никогда ни за что не вернуть...
Все как в старом печальном кино,
Только это случилось с тобой...
Ты забыла обиду давно,
Ты смотрела на снимок с тоской...
Резко встала и твердой рукой
Без сомнений его порвала.
Закружившись бумажным дождем,
Он к ногам твоим тихо упал...
Вот и все. Ты свободна теперь...
Только ноет все сердце в груди...
Ты за прошлым захлопнула дверь,
Но себя заперла ты внутри...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Особенно понравилось сравнение обрывков с бумажным дождем, а также решительность последних строк с недосказанной грустью.

Юлия Шульга   10.06.2007 01:52     Заявить о нарушении