Ты сказала ему уходи

Ты сказала ему «уходи...»...
Он молчал и верил тебе...
«Я не чувствую больше любви...»
Соврала ты скорее себе...
А когда он совсем уходил,
Ты прижалась к нему как дитя...
Он тебя бесконечно любил...
Поцелуй твой слеза обожгла...
Он все понял и просто ушел.
Только взгляд его словно стекло...
По тебе будто импульс прошел,
И в глазах твоих стало темно...
А сейчас ты стоишь у окна,
Точно ждешь, что вернется он вдруг...
Но в тот день он ушел навсегда,
И ушел он туда, где не ждут...


Рецензии