Ты писем от меня не жди

Ты писем от меня не жди.
А ты мне кто? Любовник номер…
Неважно. Нам не по пути.
И для тебя нет места в моем доме.
Оно не занято никем.
Но скоро, может быть, «займется».
И он согреет сердце мне,
И счастье в дом ко мне вернется.


Рецензии